Penyerahan SK Perjanjian Kerja PPPK Tenaga Kesehatan Kecamatan Pagaran Kabupaten Tapanuli Utara

Kegiatan Penyerahan SK Perjanjian Kerja Tenaga Kesehatan Kecamatan Pagaran dilaksanakan pada hari ini, Jumat 23 Juni 2023 bertempat di Aula Kantor Camat Pagaran. Kegiatan ini di hadiri oleh Camat Pagaran Bapak Laomor Situmorang, ST, MM didampingi oleh Sekretaris Camat, Kepala UPT. Puskesmas Sipultak di wakili oleh KTU. Puskesmas Sipultak, Kepala UPT. Puskesmas Butar, beserta seluruh PPPK Tenaga Kesehatan yang telah sah menyandang status ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara.

Pada kesempatan ini Bapak Camat Pagaran juga menyampaikan agar seluruh PPPK Tenaga Kesehatan yang sudah  sah mengabdi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara terkhusus di Kecamatan Pagaran agar bekerja dengan sepenuh hati serta loyal dengan pimpinan dan juga tulus dalam melayani masyarakat di Kecamatan Pagaran.